Cuestionario de hábitos alimentarios

¿Qué tipo de cocción utiliza habitualmente? *puede marcar más de una opción

¿Qué métodos de cocción utiliza? *puede marcar más de una opción

¿Cuenta con agua potable?

¿Cuenta con agua para cocción?

¿Qué métodos de conservación utiliza? *puede marcar más de una opción

¿Cuántas comidas realiza al día? *puede marcar más de una opción

¿Realiza algún tipo de actividad física o recreativa que implique movimiento?

¿Cuál?

Consumo por Grupo de alimentos

LÁCTEOS (leche, yogur, quesos, etc.)

¿Cuáles?

HUEVO

CARNES (Vacuna, pescado, pollo, cerdo, otras)

¿Cuáles?

VERDURAS

(Zanahoria. Calabaza. Repollo blanco o colorado. Repollitos de Bruselas. Kale. Espárragos. Apio. Berenjena. Coliflor. Brócoli. Hinojo. Rabanito. Tomate. Tomatitos cherry. Pepino. Champiñones. Hongos portobello. Lechuga verde o morada. Escarola. Espinaca. Acelga. Berro. Rúcula. Radicheta. Pimientos (verdes, rojos o amarillos). Cebolla común o colorada. Cebolla de verdeo. Puerro. Ajo. Zapallo. Zucchini. Zapallitos verdes. Chauchas. Remolacha. Otros).

¿Cuáles?

VEGETALES ALMIDONADOS

(Papa, batata, boniato, choclo, mandioca)

¿Cuáles?

LEGUMBRES, CEREALES, PAN Y PASTAS

(Porotos (negros, rojos, blancos). Habas. Arvejas secas. Lentejas. Garbanzos. Porotos. Soja, pallares de soja, porotos de soja, milanesa de soja, harina de legumbres, arvejas. Harina de maíz. Almidón de maíz. Sémola. Harina de trigo. Salvado. Trigo burgol, harina de arroz. Fécula de mandioca. Harina de trigo, integral, salvado, cebada. Arroz parboil. Arroz integral. Arroz Yamaní integral. Avena. Harina de avena. Salvado de avena. Quinoa. Amaranto. Trigo sarraceno. Mijo. Pan (integral, salvado, con semillas). Pastas. Masa de tartas y empanadas. Polenta. Pastas simples (fideos, ñoquis), pastas rellenas (ravioles, canelones, capeletis, lasaña). Otros).

¿Cuáles?

FRUTAS

(Ananá. Frutilla. Ciruela. Melón. Sandía. Naranja. Lima. Mandarina. Limón. Pomelo. Durazno. Damasco. Pelón. Cerezas. Arándanos. Moras. Frambuesas. Banana. Mango. Kiwi. Pera. Caqui. Níspero. Manzana. Uvas. Membrillo. Higo. Guindas. Otras)

¿Cuáles?

ACEITES, GRASAS, FRUTOS SECOS, SEMILLAS

¿Cuáles?

AZÚCARES

(Miel, mermeladas, dulce de leche, jaleas, dulces compactos, otros)

¿Cuáles?

SAL, ESPECIAS y HIERBAS

¿Cuáles?

CONSUMO DE AGUA

BEBIDAS ALCOHÓLICAS

¿Cuáles?

OTRO TIPO DE BEBIDAS

(Agua saborizadas, gaseosas, jugos en polvo)

¿Cuáles?

INFUSIONES

(Té, mate cocido, mate cebado, café)

¿Cuáles?

¿Cómo las endulza?

ENLATADOS, CONSERVAS, EMBUTIDOS, CHACINADOS, ADEREZOS, SALSAS

¿Cuáles?

¿ASISTE A ALGÚN COMEDOR COMUNITARIO?

¿Cuáles?

EN RELACIÓN AL CONSUMO DE TABACO

¿Fuma?

¿QUÉ PRODUCTOS DE TABACO CONSUME?:

FUMA O CONSUME ALGUNA OTRA SUSTANCIA

¿Cuáles?